Об этом он заявил в эфире своей авторской программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина".

"В одном из сюжетов на подконтрольном Левочкину "Интере" сказали, что "меня еще и посадят в тюрьму". Потому что я летал в Москву, пытался освободить Мыколу Карпюка, политзаключенного. Я эту логику не совсем понял, но хочу напомнить, когда вы придумали мою виллу на каком-то острове, после этого у вас арестовали реальную виллу на Кап-Ферра (Сен-Жан-Кап-Ферра, курорт на юго-востоке Франции, – ред.). После того как вы по "Интеру" говорили о моих поездках, я теперь сам обращаюсь к Службе безопасности Украины с просьбой разобраться в двух моих поездках в Москву. Пожалуйста, доведите до широкой публики, как это было. Но за одно проверьте еще два факта. Первое – что господин Левочкин вместе с сестрой летал в Москву, где он в течение двух с половиной часов имел личное собеседование с руководством ФСБ России. Чем оно закончилось, я не знаю. Но проверьте эту информацию, пожалуйста", – обратился лидер "За життя" к СБУ.

Кроме того, он попросил у правоохранителей проверить поездку лидера "Оппоблока" Юрия Бойко в Москву, где он, по словам Рабиновича, встречался с президентом РФ Владимиром Путиным.

"И второе, появился очень тревожный сигнал по лидеру "Оппоблока" Юрию Бойко. Он сейчас тоже слетал в Москву, сказал, что общался там с Путиным и с другими из его окружения. И сегодня рассказывает, что он единственный, кто объединит всю оппозицию страны, что ему Кремль это поручил. Юрий Анатольевич – взвешенный, серьезный политик, я боюсь, что ему что-то вкололи, потому что в адекватном состоянии такого он говорить не мог. Надо проверить, что там с ним сделали. Ну и заодно проверьте информацию, куда он летал и зачем", – попросил политик.

Также он рассказал, что после того как на прошлой неделе ему удалось наложить арест на виллу Левочкина, его начали "злобно чернить" на "Интере".

"На прошлой неделе мне удалось во Франции наложить арест на виллу Левочкина. Французские власти сильно удивились тому, что простой украинский чиновник, который никогда не работал в бизнесе, купил два самых лучших участка на Кап-Ферра, который даже арабские шейхи считают дороговатым. После этого "Оппоблок" сначала писал, что этого нет, что это все вранье, потом, когда я пригласил журналистов посетить вместе со мной французский суд, они злобно очернили меня на "Интере", – сообщил парламентарий.